***

Владимир Бакин
Я бы нашел в тебе истину,
Но вот опущен твой взор.
Жалко в слове, и выстреле,
Не боевой - холостой.

Кто-то кричит все сильнее,
В горе пределов нет.
Ты уж прости, мне не больно,
Да и судьбе дела нет.

Так же немой, в безразличие,
С мыслью, а кто бы помог?
Вырваться с жижи обманов,
К свету вернувшись вновь.

Где за окном ветер так же,
Будет свободных ласкать.
Я не открывшийся чувству,
Буду черствее в словах.

Мир столь достаточно новый,
Строю на детских костях.
Кто-то кричит все сильнее,
Я же стираю все в прах.

В душные дальние комнаты,
Столь бездонной души.
Прячу столь злое, но близкое,
Приняв коварство судьбы...