Отравленные ревностью и недоверием слепым...

Тамара Ненчина
Отравленные  ревностью и недоверием слепым,
Вы к бездне приближаетесь.
Черствеет в гневе сердце, становясь немым.
Друг в друге - не нуждаетесь.

Лавиной ярости, что с ног до головы.
И не подвластны сердцу мысли, жесты.
У ревности нет чести и мечты...
Умрет любовь и больше не воскреснет.

(07.04.2011г.)