Глупа. Как быть? Мне нет прощенья!

Татьяна Салеева 1
Глупа. Как быть? Мне нет прощенья!
Мое ужасно поведенье.
Я каюсь, каюсь до сих пор!
Молчанье Ваше мне укор.
Я жажду весточку от Вас!..
Свое решенье огласите.
Я не сомкну сегодня глаз!
Молю Вас, строго не судите.

20.12.2011