Не тот уровень, не та цена

Альфия Нн
Ты не тот уровень, ты не той цены.
Ты просто глупый.
Я глупая,но я умней.
Я слабая, но я сильней.
Ты пишешь свои слова,
но мои точней.
Поймешь ты как-нибудь,что я важней
Всех этих милых, лучших
и красивых.
Лишних.
Безумных, манящих.
Но я важней,чем они
Я важнее тишины/Я другой цены
Я танцую,как в последний раз
А ты
лишь блоха в шерсти
Прошлогодней овцы.
Блохи не танцуют. Скорее мечутся,
Прячутся, давятся.
А потом наступает покой.
И да, я хочу быть с тобой.