и все-таки только ты

Самоотвод Мая
и все-таки только ты
где-то между было и стало
проходя через много веков
как печально начать все сначала
и в остати от наших оков
тают в свет проодя через небо
беспроглядно тебя и себя
что-то хмурое старое смело
продолжая опять продолжать
как подросток подбитый с винтовкой
лучше сразу по многу забыть
и не править уже расстановку
как печально тебя не любить
не поймёт ни любой из знакомых
вроде счастливым хочеться быть
но по моему снова ***во.