Вчерашний разговор мне кое-что напомнил

Тамара Ненчина
Вчерашний разговор мне кое-что напомнил,
Вернув на много-много лет назад.
Я даже интонации все вспомнила...
Твой непроницаемый и отрешенный взгляд.

Ты, не давая мне малейший шанс, убил надежду.
Куда, скажи, мне эту боль нести?
Остался для меня таким, каким тогда был, прежним.
О, господи! Дай силы это вынести!