веяние холода в пустой череп

Самоотвод Мая
из чудесной страны небытия ты уйдёшь в себя 
в период с пятницы ноября и по сегодняшний день
и даже те выходки,что раньше тебя держали теперь отпускают
узнать,что в сериале по имени жизнь плохого.
много людей,но внатуре ***во только от тех кто режет без ножа.
с головой уходя в себя и докуривая сигарету.
вспоминаешь холодное наше лето.
без цветов,шоколада,да нам этого и не надо.
нам надо пол банки красного,две ляпки и подъезда этаж грязного,
с которым ты не по наслышке знаком.
поднимаясь на третий.
здороваясь с котом и той девушкой шестнадцати лет.
которой на тебя плевать
получая признанье в ответ улетаешь
что делать дальше ты уже знаешь.