Секс без любви

Фриц Ин
Любовь без секса
Секс без любви
Скажите Вам не надоело?
Вот я к примеру, жизнь люблю
А вот она меня не раз имела
Любовью это можно мне назвать?
Давайте просто жить
Любить, дарить любовь
Хотите, можете все сексом обозвать)