Каламбур о волке-вегетарианце

Леонид Ганчаров
Он не мог ни зайчишек, ни СОВ  ЕСТЬ,
Не давала быть злобным СОВЕСТЬ.
И от мяса, к тому ж, ТОШНИТ,
То морковку он ест, ТО - ШНИТТ.


Автор карикатуры - Сергей Елкин