Про диету

Таиса 9
Кричал какаду:
-Крокодилов - к ответу!
Котов и собак посадить на диету!
К обеду - кокосы, кишмиш, авокадо...
А мяса так вовсе давать им не надо.
На это у хищников был свой ответ:
Коль так, то ТЕБЯ мы съедим на обед.