А знаешь, я опять тебя зауважала

Тамара Ненчина
А знаешь, я опять тебя зауважала.
За то, что превозмог себя и победил.
Я верила всегда и твердо знала:
Имеешь ты большой запас духовных сил.

Частично заложили тебе силы в генах.
Немного с прозой долгой жизни приобрел.
Часть самовоспитал, сынам чтоб быть примером.
Ты - образец для подражания. ОРЕЛ!

18.05.2011г.