Стихи на азербайджанском языке 12

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Harada var va man, Goy Sunset in Burns, Эgar uz mandan getmak, Onu bir an dayandira dafa, Еy urak doyulmas dayandirmaq ucun bir muddot bir yerda! (Где ты, там и я, Догорает в небе заря, Если ты уйдешь от меня, то время остановиться на мгновенье, А в месте с временем остановиться сердца моего биенье!)