Зацелованная

Сергей Брянский
Ты мною зацелована
В глаза и пальцы тонкие,
Любовью зачарована
И  возгласами звонкими;

Твои глаза - две звёздочки-
Любовью загораются,
От каждой твоей черточки
Во мне всё пробуждается.

Ловлю порывы чуткие
И знаю я,что любишь ты;
А без тебя-дни жуткие,
Как будто я лишён мечты.

А если же мечту отнять,
Как птица я бескрылая,
И нечем мне тебя обнять,
И жизнь тогда постылая.