я. третье

Леша Базюлькин
я вольный узник своего созданного,
я индеец, непрерывно пыхающий трубку мира,
я героиновый наркоман,
ставший мэром всех придорожных сортиров.
я интенсивно худеющий индивид,
примерно лет с двадцати с половиной.
меня, в отличие от большинства особей моего пола,
в меньшей степени интересуют размеры вагины.
я не похож на Нео из матрицы,
я не избранный, и уж точно не умею летать.
хотя моя агрессивная фантазия,
нередко показывает превосходный продукт.
Блять!
переполняющие меня эгонцентричные мысли,
могут задушить человек четыреста.
я не крыса, не кусок сыра, не кот,
а бессмысленная мышеловка, сотая из ста.
не первый и не последний,дисквалифицированный,
при этом обладаю опытом и знанием.
хотя бы понимать и интерпретировать то,
что вы называете рифмописанием.
татуировка на левой руке, наталкивающая на мысль
о татуировке на правой.
я не умен, не нобелевский лауреат,
но когда то имел 90 из 100 по праву.
самостоятельная единица мироздания,
самостоятельная единица мироздания,
единственная в своей сущности.
наглая, пошлая, циничная свинья.
с мысленной точностью и словесной кучностью.