ласкаешь

Тания Ванадис
 фото :" Я тебя искупаю в любви "


         ***

    губами мягкими
    ласкаешь хрупкость плеч
    срываешь нежность
    прикосновения твои -
    безумие в крови

       ***


фото :www.24open.ru