Самому родному

Юлия Орищенко
Я ненавижу расстояния,
И презираю одиночество,
Я задыхаюсь от отчаянья -
В его руках забыться хочется.

Мне дорога минута каждая,
С моим любимым проведенная,
Ведь для кого-то стала важною
Моя улыбка полусонная.

Невыносимо ожидание,
На белом платье вышью кружево.
Одно лишь у меня желание -
Встречать рассветы вместе с суженым.