Вот цель твоего прихода

Алимдюл
Сугробы пушистого снега...
Шаги уходящего года...
И аура от оберега...
В чем смысл твоего прихода?

Коньяк, шоколад, лимоны...
Уют, теплота, покой...
На елке - шары-трезвоны...
Мы молча сидим с тобой.

Витает дымок сигаретный...
Кофейный стоит аромат...
И ты - за прием запретный -
Обнять, обласкать ты рад...

Меня всю пронзила нега! -
Вот цель твоего прихода.
Сугробы пушистого снега...
Шаги уходящего года...


                Отклики: Дмитрий Васильевич Толстой  http://www.stihi.ru/avtor/dmi82301

             Слились и чувства и погода.
             Едины человек с природой.


                Гиян Гиян http://www.stihi.ru/avtor/bagira2x

             Пусть год принесет уходящий
             Веселье, удачу и счастье!
             А годы потом пролетают –
             В объятьях любимых ты таешь!

             Но снег - заметает ошибки,
             В шампанском – купаем улыбки!
             Зима, из ажурных снежинок,
             Наряд подвенечный мне сшила!