Веснушки

Александр Пинхасов
   Цветёт сирень, шумит весна и солнце дарит радость.
 И загораются сердца, любовью ярких красок.
 Её заметил я в толпе, она мне улыбалась,
 Её веснушки на лице, мне в душу так запали.
   Веснушки, веснушки на личике Танюшки,
 Как метко, как нежно весна так постаралась,
 Как ласково, как мило веснушки разбросало.
   Я на свидание спешу в сквер к девушке любимой,
 Букет сирени ей дарю и называю милой.
 Нас кружит в парке карусель мы бродим по аллеям,
 Не замечаем мы вдвоём, как быстро потемнело.
 Но раставатся пришол час и мы грустим об этом.
 Её веснушки на лице мне ночью грусть развеют.
   Веснушки, веснушки на личике Танюшки,
 Как метко, как нежно весна так постаралась,
 Как ласкова, как мило веснушки разбросало.
   Потом встречались мы не раз и целовались сладко
 И заявления в ЗАГС подать вмести решили.
 И вот настал счастливый день, день свадьбы долгожданной,
 Я твой жених, невеста ты в прекрасном платье белом.
   Веснушки, веснушки из под фаты на личике мелькают у Танюшке,
 Как метко, как нежно весна так постаралась,
 Как ласкова, как мило веснушки разбросало.
   Медовый месяц провели мы славно на Кавказе,
 Потом заладили дожди и нам взгрустнулось даже.
 И пролетели праздники и наступили будни
 И горести и радости супругами хлебнули мы.
   А вот опять шумит весна и солнце дарит радость,
 И загораются сердца любовью ярких красок.
   Веснушки, веснушки на личике Танюшке,
 Как метко, как нежно весна так постаралась,
 Как ласкова, как мило веснушки разбросало.