Знак бесконечности

Ольга Папсуева
               

Знак бесконечности … он в чем?
Во многом, или в малом?
Куда бежит тот ручеек?
Как будто бы усталый…
Кому нужна его вода?
Зачем петляет, он … куда?
К чему вопросы, где ответ?
И есть ли он?
Скорее – нет…