Искорка новогодняя...

Маргаритка 2
Искорка новогодняя ярко играет пусть!
Сбывающимися желаниями уносит печаль и грусть…
Давайте мечтать и надеяться на новые чудеса!
И счастье с любовью посмотрит нам прямо в глаза!