Саксофон или Стреляйте в тире

Джулкин
http://www.youtube.com/watch?v=yJax9izYLGY&feature=related

Я раньше обожала саксофон,
Пока не появился в доме Он …
 
Сосед, что дует 7 часов подряд …
И голова моя не круг уж, а квадрат!

Он дует 7 часов без передыха
В том доме, где проснешься и от чиха.

Ну, как у нас тут строят, каждый знает …
На перекрытия им денег не хватает!

Теперь, друзья, ВЕСЬ джаз я ненавижу.
А если пианист к нам? Я предвижу,

Что классику возненавижу тоже.
Так хочется саксофонисту дать по роже!

Нет, вы не думайте, что я такая злая.
Но скоро буду я, наверное, глухая!

И нервы уже просто на пределе
В моем мозгу, в моем уставшем теле.

Быть может и широкая душа
У музыканта. На пути круша

Покой и право всех на личное пространство,
Душа все прет и прет … напор и постоянство!

Я ненавижу джаз в своей квартире.
Люблю стрелять, но я стреляю в тире.

В своей квартире из винтовки не стреляю
И звуки выстрелов ловить не заставляю.

Чтоб не отбить у всех любовь к искусству,
Купите дом и там отдайтесь чувству.

Апрелевка,  20 декабря 2011