Лёд на подходе...

Романник
шугой улеглась
белоснежная пена
чуть дышит прибой
умирая в объятьях
в грёзы свои погружен:

"в наряде белом
от дуновений ветра
в прибой бросалась
лаская локон влажный
в его объятьях тая..."

приходит время
всё стало так как дОлжно
лёд на подходе...