Мир снов

Алевтина Шевченко
Иногда я хочу жить в мире снов:
В мире, где сбываются все мечты,
В мире, где возможно достать до звезды,
В мире, где все в шутку и все всерьез.

Тут, коль хочешь-солнце, коль хочешь-тьма,
Тут ты словно Бог, словно автор книги...
В этом мире ты-главная рука,
Тут ты сам решаешь где тишь, где крики.

В мире снов назад ты вернуться можешь-
Поменять свой путь и исправить жизнь...
Выкинуть ошибки и то, что гложет,
Разорвать пределы своих вершин.

Иногда я хочу жить в мире снов:
В мире, где сбываются все мечты,
В мире, где есть только я и ты,
В мире, где еще у нас есть любовь...