Стихи на азербайджанском языке 13

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Man Allaha dua edir ki, Indi va ya daha sonra onlarsiz bilar, Amma zail vaxt vasitasila hasa dusmak, Biz tormaqda akin iki muxtalit toxum ucun gorunur, na!( Я молю Аллаха о том, Что не смогу жить без тебя ни сейчас, ни потом, Но понимаю сковозь быстротечное время, Что мы словно два разных посеяных в земле семя!)