История одной маленькой девочки

Девочка-Праздник
От себя..
С самого раннего  детства происходит расстановка  приоритетов,неосознанное определение добра и зла...которое,скорее,на данном этапе воспринимается как, "плохое" и "хорошее"..."незнакомое" и "близкое".."непривычное" и "постоянное"... закладывается основа характера...и также, происходит, осознание Счастья, которое складывается из маленьких событий, связано с чьи-то голосом, или  живет в объятиях родного,близкого человека...Детство - это начало начал...шаг в огромный Мир...Главное здесь - твердое чувство защищенности, которое дает недостающую уверенность,....открытая,светлая Любовь, которая появляется вместе с самыми первыми лучиками Солнца, на лице у мамы,и сопровождает всю жизнь...прячась в её глазах..и сердце...её и  всех близких людей...и...что немаловажно...физическая способность познавать этот Мир, или иначе - здоровье...


Маленькая Полина больна Т-клеточным лейкозом......




Я хочу обратиться ко Всем ЛЮДЯМ,которых ещё не поглотила жестокость этого Мира,в ком ещё жива Любовь к Святому - детям....не пройдите мимо...


Храни Господь наших деток!




Эта девочка нуждается в Вашей помощи!Маленькой Полине срочно нужна помощь.


Считается признанным, что люди привязываются к тем, кому они помогли. Это говорит о доброте природы: способность любить — вот поистине заслуженная награда за благое дело.
                Никола Шамфор

               

http://www.stihi.ru/2011/12/19/3649