Ему

Юля Кадильникова
Разреши мне быть с тобою рядом
И готовить кофе по утрам,
Разреши с твоим встречаться взглядом,
Засыпать с тобою по ночам

Разреши украдкой наблюдать,
Разреши к тебе мне прикоснуться,
Разреши мне твои губы целовать,
Вслед тебе тихонько обернуться

Разреши мне стать твоей любимой
И тебя любить ты мне позволь,
Разреши мне снова быть счастливой
И позволь забыть про боль...