Депрессия

Юля Кадильникова
Закутавшись в большой и мягкий плед,
Сжимая теплый чай в своих ладонях...
И дыма, сигаретного, печальный след
В кромешной темноте утонет...

Огромный рой тоскливых мыслей,
Нахлынувших из гулкой тишины,
Потерянная где-то нитка смысла,
И все возможности упущены...

И холод, сковывающий душу,
Осколки сердца прячутся в груди,
Следы, размазанные, туши,
И тонна пустоты лежит внутри...