Конкурс фантастических рассказов Прекрасное далеко

Журнал Цветные Строчки
Журнал "Цветные строчки" объявляет конкурс фантастических рассказов!

1. Тема конкурса: "Прекрасное далеко"
Каким вы видите прекрасный мир? Может он в далеком будущем или, наоборот, в глубоком прошлом? Параллельных мирах или в забытой галактике? Какие люди живут в этом прекрасном мире и так ли он чудесен?

      2. Формат - рассказ объемом от 5 000 до 10 000 зн. с пробелами  по счётчику Word (смотреть в Word – Сервис – Статистика)
   
   3. Жанр - фантастика в любом проявлении: НФ, фэнтези, мистика, космоопера, магреализм и т.д. Наличие фантдопущения обязательно.
   
4. Сроки проведения:
      - С момента объявления о конкурсе до 23 января 2012
      - 19.12. – 12.01 – прием рассказов на конкурс
      - 12.01-22.01 – работа жюри
      - 23.01 - объявление победителей
   
   5. Положение об участии:
     - В конкурсе могут участвовать рассказы, написанные на русском языке, как новые, так и ранее публиковавшиеся.
   - Количество работ от одного автора – не более одного.
   - Автор может прислать только свои собственные работы. Вся ответственность за использование чужого материала лежит на авторе, приславшем текст.
   - Не допускаются рассказы, содержащие нецензурную лексику либо порнографические сцены; пропагандирующие насилие, национальную рознь и т.п.
- Рассказы выкладываются авторами в специально созданной группе на сайте «Вконтакте»:
http://vkontakte.ru/club33261719
Создаем новую тему (в названии указываем имя автора и название рассказа) и выкладываем свое произведение.
Если данное действие невозможно, то я могу это сделать за вас, для этого отправляем мне свое произведение:
afalinakate@gmail.com