Любимому незнакомцу

Юля Кадильникова
Хочу любви...
Хочу тепла...
Хочу покоя...

Хочу прижаться и услышать сердца стук. 
Хочу быть рядом каждое мгновенье...
И ощутить, как молнию, внезапно, вдруг
То сильное, приятное волненье,

Когда коснешься ты своей рукою
Моих озябших и усталых плеч.
Хочу одно дыханье на двоих с тобою
И чтоб один лишь смог меня отвлечь

От мыслей грустных и забот дневных,
От будней суеты и от душевных ран.
Хочу услышать из манящих губ твоих,
Что ничего не помешает нам

Быть вместе и счастливыми навек.
И знать с уверенностью, точно,
Что ты - тот самый человек,
Нагаданный в Колядки ночью...