Тесно стало на кухне моей

Александр Сергеевич Евланников
Тесно стало на кухне моей...
Интернет... и уже все вопросы...
Обсуждаются громко на ней...
Порождая то смех, а то слёзы...

И едва успевая курить...
Кофе, чай... Лишь гитары не видно...
Потому что спешим говорить...
За Россию и Правду обидно !!!

Вот уж ночь... Но весь мир подключён...
Я послушаю, что скажет ОН