Простила

Анна Кулик
Мне не забыть тебя, хороший, до конца. Как ни старайся - это все пустое: листок делить на два прямых столбца, считать, что в будущем, а что уже былое, и что дороже было, что пустяк, где были мной допущены ошибки, где лишний взгляд, где лишняя улыбка, кто первым сделал этот сложный шаг...

Пустое, друг. Давай-ка мы замнем для ясности. Я много начудила. И вроде бы - давно себе простила... Все, кроме невозможности вдвоем встречать рассвет и думать о дорогах, летать по свету и сжигать мосты, к друг другу привыкая понемногу...

И то,
что в моем будущем -
не ты.

Официальная страничка: http://vk.com/public22791675