Без спросу

Михаил Лето 43
Я положу к тебе без спросу
Ладонь на душу со спины
И поцелую сердце сбоку:
-Как холодны! И не верны!

Течёт у них другая жизнь
Совсем другие интересы:
-Да? Здесь несправедлив?

-Но стороны твои - повесы:
Дики, встречают косо взглядом
Шаблон, отсутствие любви
Обман раскрыт, в тылу и рядом
-Спинная форма без груди!

-Спина забудь! Иди ко мне!
Улыбкой ты растаешь вся
-Забудь в какой ты стороне
И станешь грудью! Для меня!