Разговор недолгий...

Андрей Марышев
Разговор недолгий.Ты исчезнешь, в сумерки.
Вдаль шоссе и рынок новогодне-мандариновый.
Быть с тобой подольше все надежды умерли.
Но одна горит неровно,свечкой стеариновой.

Завтра будет день и к огоньку ,воздушное,
Новое свидание  придёт своим дыханием .
Ты была спокойная ,немного равнодушная...
Всё шутил с тобой и взглядом неприкаянным

Признавался чёлке аккуратной я твоей,уложеной
И губам ,очерченным помадой.Хм... гранатовым.
Разговор недолгий. Знаю, ты хотела тоже бы
Посчитать ко мне шаги свои обратные...