Ты и я. Про любовь, короче

Вася Курочкин
Ты - в теплом халате.
Я - в чистых носках.
Целый вечер за рюмкой решаем мы, что да как.

Ты - пьешь не пьянея.
Я - пьяный в говно.
Если счастье и бродит по свету, то где оно?

Ты - спишь на диване.
Я - лег на полу.
Ночью снится, как лезу я в тапочках на скалу.

Ты - злая мегера.
Я - глупый дурак.
Если в жизни случаются драмы, то как-то так.