Загрустила немного, обидно,

Татьяна Усманова 2
Загрустила немного, обидно,
Оказалась не слишком сильна.
Хоть не прежний, бессовестный нытик,
Но главенствует всюду зима.

В белом  парке пустынны аллеи,
Звёзды редкие слишком малы.
Счастье, что улететь не посмели
В след за птичьими стаями сны!

Неизменно зовёт на свиданье,
Глаз далёких, пленительный свет.
Вот и не удаётся печалям
Извести мою душу на нет.

Город снегом зима украшает.
Дни, недели идут чередой.
Загрустила, но грусть не мешает
Жить надеждой на встречу с тобой!

      Алматы 2007 год.