Осень

Фаина Зданевич
Осень нежно пробиралась
Незаметно в дом вошла,
Тихо дождиком стучалась
Жёлтым листиком шурша.
Пробиралась незаметно,
Солнце тучей заслоня
Птиц на юг сопровождая,
Грусть наводит на меня.
Ты,как лебедь,стаей в небе
Улетаешь в те края
Там нежней ласкает солнце
Может быть не так,как я.