Ты спросишь адрес...

Наталия Филатова-Крапивина
Ты спросишь адрес, где найти
       Мечтаний тающих обитель,
Но, новых не найдя открытий,
       Недолго будешь ты в пути…
Мой адрес  сумрак за окном
       И сладкий запах матиолы,
Край грёз, где нет тоски и боли,
      Где явь граничит с зыбким сном.
Мой адрес  вешних гроз разгул,
       Потоки струй неуловимых
Дождей ночных  неутомимых,
      Ты в них не раз, томясь, тонул.
Ты приходи, ведь адрес есть,
      Но коль заблудишься случайно,
Порывом чувства изначальным
      Ты мне подашь тихонько весть…