Я потонул в стихах...

Александр Река 2
Я потонул в стихах,
видна лишь голова,
и то не вся, а так:
глаза да область лба.

И эта топь чернил...
И этот ворох не
дал, не оставил ни
одного шанса мне.

            2000г.