Мы готовимся в полёт

Анатолий Валевский
Шум весёлый во дворе -
Есть забота детворе:
Мы готовимся в полёт -
Дружно строим самолёт.
Принесла Алёна веер,
Это будет наш пропеллер.
Бритва папина - мотор.
На крыло пойдёт забор...
От часов приклеим стрелки.
Для колёс возьмём тарелки,
Вот и всё... ещё чуть-чуть -
И пора нам в дальний путь!
Приготовились взлетать -
Тут же нас позвали спать.
Ладно, мы чуть-чуть поспим,
Ну, а утром полетим!