без хлама ревности стремительней полёт...

Елена Которой Нет
                Павел Грэй
                http://www.stihi.ru/2011/12/06/5299

* * *

у каждого из нас всё в жизни было...
гораздо больше, чем сумеем рассказать...
ветрами буйными мозги нам "выносило"...
да так... что нет желанья вспоминать...

сумели мы с судьбой договориться...
давно уже оплачены счета...
любовь в душе - святые крылья птицы -
а, остальное всё, поверь мне - суета...

коль, хочешь вместе... пробуй "без оваций"...
не стоит спрашивать: где был, когда и с кем...
зачем словами разрушать поток вибраций,
сложившихся на небесах в тандем?..

без хлама ревности бесстрашней и сильнее,
стремительнее будет наш полёт...
ведь в вышине нельзя быть без доверия -
иначе, бездна сердце разорвёт...



2011
Елена Которой Нет