И это не новость

Ляхова Елена
Я все же скучаю…и это не новость,
И все вспоминаю, как плавилась гордость,
Как встречи просила и верила в сны...

И в письмах коротких придуманный повод,
Замерзший, без красок тускнеющий город,
В плену запоздалой бесснежной зимы…

Я все это помню... и осень с дождями,
И счастье взахлеб на листах со стихами
О новом дыханье уснувшей любви...

Я все это помню…и я не жалею,
Просить повторений, конечно, не смею,
Но, забыть тебя тоже, не в силах, прости...