Моему дяде

Сергей Брянский
-Ты нам родной,-тебя я убеждаю.
Но достучусь иль нет, не знаю.
Мне кажется, не можешь ты понять,
Что мы любовь родных должны как дар принять.

Мы ж не соперники,ты - дядя, я-племянник;
И подарить на праздник сладкий пряник,
Гореть заботой должен ты,не я
Ведь,я же - меньший,Я - твоя семья.

И мы, в ответ, должны тебя заботой окружить.
Остался ты один, ты должен долго жить.
Мы за тебя молиться тоже будем,
Чтоб и тебя не огорчали будни.
Чтоб был ты счастлив,весел и тогда
Душою с нами будешь ты всегда.

Едины мы и кровью и душой.
Тем более,ты -  гордость,ты - большой.
Совет, защиты ждём мы от тебя.
Едины мы, и мы - ТВОЯ СЕМЬЯ!!!