Любимая девочка плачет и плачет

Тамара Ненчина
Любимая девочка плачет и плачет.
И слез извела она целую тонну.
Они напоят океан, не иначе...
А может, "приглушат" душевные стоны?               

Душа тонкослезая видно досталась.
Все ноет невыплаканных слез комок.
И нужно-то ей всего самую малость,
Чтобы любил, уважал и берег...

28.12.2010 10:30.