Не звоните

Елизавета Щербакова-Счастливая
Не звоните утром, на рассвете,
Я еще в руках чужой любви,
Я купаюсь в счастье и запрете,
Проливая нежностью стихи.

И пьяна – не знаю, от бокала?
Или теплота свела с ума?
Я себя по клеточке теряла
И себя волною отдала.

Не звоните днем, еще не вечер,
Не услышу звуков ваших слов,
Я пока живу безумной встречей,
Я пока в плену ее оков.

Не дышу почти, боюсь, растает
Это ощущение – лечу!
Эта радость, чистая, святая,
На губах чуть слышное «люблю».

А наступит вечер – НЕ звоните,
Я вернусь душой к чужой любви,
Где безумство с нежностью разлиты,
Где молитвой пишутся стихи.

Где я умираю, воскресаю,
За секунды прожитых чудес.
Не звоните, я вас умоляю,
Заклинаю силою небес…