Посвящается медсестре Светлане

Нина Татаренко
Много девушек по имени Светлана
Повстречала я на жизненном пути.
Но медсестр с такими добрыми глазами
В Харькове возможно не найти.

Дарит всем больным она улыбку,
И у всех проходит сразу боль.
Ты почаще заходи, хоть на минутку,
Поболтать о женском, про любовь.

Слог твой прост, но лучезарно светел,
Ты сама сияние мечты.
Как же принц свою удачу не заметил,
И прошел сквозь море доброты?

Попрошу у бога снисхожденья,
Чтоб тебя не обошел он стороной.
Подарил любовь, благословенье,
Счастья я тебе желаю всей душой.