МЯСО И СОЯ

Туся Шулерман
 
Ты  меня  помнишь?....

Знаю  обман  забыть  не  возможно...
Словно  куринной  ножкой  от  Вуду....
Сердцу  ЕВРЕЙСКОЙ ЛЮБОВЬЮ  ......
Царапал  на  сайте....
  ЗАБУДУ!.........

Помнишь  писал ?....
Что  тебе  сниться.....
Небо  в  бордовом....
Жарко....
И  солнце  двоится!

Скучно  и  пусто.....
А  я  отвечала.....
Часто  шутила.....
СИМПАТИЙ  НАЧАЛО!

Ты  меня  помнишь?.....
ВиРТУАЛЬНЫЙ  ЗНАКОМЫЙ?!!!.....

Вот  у  компьютера.....
ВСТРЕТИЛИСЬ  ДВОЕ!........
Разные  очень.....
Как  МЯСО  И  СОЯ!.....

      
Я  наплела  .....
Чепуху  с  перепугу.....
Ты  сексуально  развлекал  ......
Лестью  СТАРУХУ!)))))


Звал.....
    Непростил.....
          Ушёл.....

Я  ТАК  ЖДАЛА!.....
И  очень  ГРУСТИЛА!......



        ПОМНИШЬ??????

            А   Я ?????

                ИЗВиНИ !!!......

                ВСЁ  ПРОСТО  ЗАБЫЛА!!!!!!))))))