VIP, том - 2, от Л до Я. Сага. Соколовы - 18

Валерий Корешков
«САГА». СОКОЛОВЫ – 18

СОКОЛОВА ЕЛЕНА

И

ПОДРУГА КАТЯ

16.02.2009

Целый месяц
не мог
купить яблок,
купил три...

К Лене
пришла подружка Катя,
дарю по яблоку,
Лена говорит:

Кате
Надо
Два.
Думаю,
Перебьётся…

Катя
Дочке отнесла.
Дочка,
Поделила...

***