Играть, так играть

Тамара Порышева
    Не понимаю полумер. Сам захотел, и я "пристала". Зачем "культурных" мне пример? Я от их серости- устала. И так буквально поняла- «Ты как? Пиши! Мне интересно….»  Ну, и пошла…, пошла…, пошла…, что на планете стало тесно. Ты как хотел? Полуслова? Полунамёки? Полувзгляды?  И без намёков я- права. Полулюбовь- уже не надо. Как это можно? Полудым? Полувосход? Полугоренье? Ты Мой Один и Неделим! Да, стал Таким в полумгновенье.  Не понимаю- полушаг, полуглоток, полупризнанье. Задачку бросив, не решать? Какое будет оправданье? Да, дипломат я – "зэр гросс швах!", не торможу на повороте. Но, и ты тоже не дурак, раз понимаешь цели, вроде… Ну, всё. Довольно. Захотел, чтобы я бросила причалы? Полумолил.  Полутерпел…Полуотстану, для начала…
 А там- посмотрим…