Поздравление любимой жены своему мужу

Нина Татаренко
Сегодня мне представит даже трудно,
Что я жила на свете без тебя.
Сейчас предвидеть жизнь иную не возможно,
Ведь я живу тобой, дышу тебя любя.

С тобою прожили еще совсем немного,
Но ты мне столько счастья подарил.
Я знаю, верю, нас ведет одна дорога-
К любви земной- источнику светил.

Ты мой мужчина сказочной мечты,
Что стал однажды верным мужем.
Плечом надежным стал мне ты,
Кричу, шепчу: "Любимый! Ты мне нужен!".

За нашу дочь хочу сказать отдельное спасибо,
Что ангелочек наш счастливою растет.
Что нам с Маришкой подарил ты небо,
Где счастье звездопадами нас ждет.

Люблю тебя всем сердцем и душою,
И бога искренне за все благодарю.
Что путеводной стал ты мне звездою,
Вовек твоя жена, навек боготворю.

(Написано по заказу для коллеги)