Блуждающий-4

Берестов Алексей Владимирович
Сестры своей я никогда не видел,
И братьев никогда не повстречать,
Судьбу чужую часто я предвидел,
Но никому не мог об этом рассказать.

Желанным не рожден младенцем,
Цветных игрушек не ломал ...
Не плакал, не рыдал я Сердцем,
Об "уходящих в ночь" не тосковал.


.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
www.берестовъ.рф
или
www.berestov-book.ru

работает версия для мобильника.

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....